avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Квас "12 часов" #кулинарныймарафон

Квас "12 часов" #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Бирюкова

Ингредиенты

  • воды, 10 л.
  • дрожжей, 2с т.л.
  • лимонной кислоты, 1,5 ст.л.
  • сахар на окрошку или 2 ст. если пить 1,5ст.
  • сахара пережарить для цвета кваса 0,5ст.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Воду вскипятить, дать остыть, что бы не заварить дрожжи. В теплую воду высыпать дрожжи, сахар, лимонную кислоту, все хорошо перемешать. Сахар пережарить, не бойтесь, он нам нужен только для цвета, немного дать остыть на сковороде, влить чуть воды, растворить и вылить в квас. Закрыть, поставить в теплое место на 12 часов, разлить, охладить. Все, наш квас готов, можно пить или делать окрошку. Впереди лето. Приятного аппетита.🍺
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями