avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны по - флотски
Макароны по - флотски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны по - флотски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория ❤
Вариантов этого блюда просто куча! Но мой любимый именно в таком исполнении, с фаршем...

Ингредиенты

  • куриных потрошков (у меня смесь из сердечек и желудков) 300 г
  • луковицы 1 - 2
  • макарон 200 г
  • сливочного масла 50 г
  • растительного масла 2 ст.л.
  • Соль
  • перец

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Куриные потроха отварить в подсоленной воде до готовности и пропустить через мясорубку. Бульон НЕ ВЫЛИВАТЬ!!!
2
Лук нарезать и обжарить на смеси сливочного и растительного масел до прозрачности. Добавить к луку подготовленный фарш, перемешать, жарить пару минут. Затем влить бульон (около 1/2 стакана или чуть больше)
3
Макароны отварить в подсоленной воде и добавить к фаршу. Перемешать, посолить, поперчить. Потушить минутку... Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями