Макароны по - флотски

Макароны по - флотски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория ❤
Вариантов этого блюда просто куча! Но мой любимый именно в таком исполнении, с фаршем...

Ингредиенты

куриных потрошков (у меня смесь из сердечек и желудков) 300 г
луковицы 1 - 2
макарон 200 г
сливочного масла 50 г
растительного масла 2 ст.л.
Соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные потроха отварить в подсоленной воде до готовности и пропустить через мясорубку. Бульон НЕ ВЫЛИВАТЬ!!!
2
Лук нарезать и обжарить на смеси сливочного и растительного масел до прозрачности. Добавить к луку подготовленный фарш, перемешать, жарить пару минут. Затем влить бульон (около 1/2 стакана или чуть больше)
3
Макароны отварить в подсоленной воде и добавить к фаршу. Перемешать, посолить, поперчить. Потушить минутку... Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!