
Макароны по - флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория ❤
Вариантов этого блюда просто куча! Но мой любимый именно в таком исполнении, с фаршем...
Ингредиенты
- куриных потрошков (у меня смесь из сердечек и желудков) 300 г
- луковицы 1 - 2
- макарон 200 г
- сливочного масла 50 г
- растительного масла 2 ст.л.
- Соль
- перец
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Куриные потроха отварить в подсоленной воде до готовности и пропустить через мясорубку. Бульон НЕ ВЫЛИВАТЬ!!!
2
Лук нарезать и обжарить на смеси сливочного и растительного масел до прозрачности. Добавить к луку подготовленный фарш, перемешать, жарить пару минут. Затем влить бульон (около 1/2 стакана или чуть больше)
3
Макароны отварить в подсоленной воде и добавить к фаршу. Перемешать, посолить, поперчить. Потушить минутку... Приятного аппетита!



4.792206
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями