avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Орешки со сгущенкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Орешки со сгущенкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Бесогонова 🌱🌳
#кулинарныймарафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • Сливочное масло или маргарин (250 - в тесто остальное - в крем) 350 г
  • Сахар 0,5 стак.
  • Мука 600 г
  • Сода (без верха) 0,5 ч. л.
  • Уксус или лимонный сок 0,5 ч. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Сгущенное молоко вареное 450 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром. Маргарин (в моем случае) смешиваем с мукой. Добавляем яйцо перемешаное с сахаром в маргарин с мукой, щепотку соли и все перемешиваем.
2
Должно получится мягкое и эластичное тесто. Не крутое.
3
Включаем форму. Пока нагревается, формируем шарики.
4
Расскладываем по формам и выпекать до готовности.
5
Готовые скорлупки очищаем от лишнего теста.
6
Начинку можно использовать как просто сгущенку, а можно смешать сгущенку с маслом. Готовые скорлупки сгущенкой и склеиваем. Можно положить внутрь орешка кусочки любых орехов. Орешки готовы!. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями