avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из кабачков "Привет, лето!"
Закуска из кабачков "Привет, лето!"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска из кабачков "Привет, лето!"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера
Закуска из кабачков "Привет, лето!"

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
25
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок
  • Чеснок
  • Укроп
  • Бальзамический уксус
  • Соевый соус
  • Соль и перец

Шаги приготовления

135
человек планируют готовить
1
Порежьте молодой кабачок (без семечек) вдоль на пластины толщиной около 5 мм.
2
Обжарьте на сковороде гриль без добавления масла по 2 минуты с каждой стороны до получения красивых полосок.
3
Снимите со сковороды, посолите, поперчите, посыпьте рубленым чесноком и укропом.
4
Побрызгайте слегка кабачки бальзамическим уксусом и соевым соусом.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5