
Омлет на костре с беконом и сыром#чемпионатмира#россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Яйца 6 шт.
- Помидор 1 шт.
- Молока 200 мл
- Бекона 100 г
- Сыра 100 г
- Лук репка 3 шт.
- Масло подсолнечное для жарки
- Соль, перец, зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжариваем лук (полукольцами), добавляем бекон (ломтики 5/5). Жарим до золотистого цвета. Добавляем мелко нарезанный помидор. Все обжариваем.
2
Взбиваем молоко и яйца, солим. Вливаем в овощи и бекон. Накрываем крышкой.
3
Через мин 5 посыпаем натертым сыром и зеленью, снимаем с огня. Даём постоять 5-10 мин. Подаём с овощами и зеленью👍👨🍳☺️



4.881426
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями