Омлет на костре с беконом и сыром#чемпионатмира#россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- яйца 6 шт
- помидор 1 шт
- молока 200 мл
- бекона 100 гр
- сыра 100 гр
- лук репка 3 шт
- Масло подсолнечное для жарки
- Соль, перец, зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжариваем лук (полукольцами), добавляем бекон (ломтики 5/5). Жарим до золотистого цвета. Добавляем мелко нарезанный помидор. Все обжариваем.
2
Взбиваем молоко и яйца, солим. Вливаем в овощи и бекон. Накрываем крышкой.
3
Через мин 5 посыпаем натертым сыром и зеленью, снимаем с огня. Даём постоять 5-10 мин. Подаём с овощами и зеленью👍👨🍳☺️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881426
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!