Омлет на костре с беконом и сыром#чемпионатмира#россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
яйца 6 шт
помидор 1 шт
молока 200 мл
бекона 100 гр
сыра 100 гр
лук репка 3 шт
Масло подсолнечное для жарки
Соль, перец, зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем лук (полукольцами), добавляем бекон (ломтики 5/5). Жарим до золотистого цвета. Добавляем мелко нарезанный помидор. Все обжариваем.
2
Взбиваем молоко и яйца, солим. Вливаем в овощи и бекон. Накрываем крышкой.
3
Через мин 5 посыпаем натертым сыром и зеленью, снимаем с огня. Даём постоять 5-10 мин. Подаём с овощами и зеленью👍👨🍳☺️
4.881426
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!