
Торт из ирисок и кукурузных палочек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Смолина
Этот десерт, очень яркое напоминание из моего детства ..мне его готовила моя мама😌 я...
Ингредиенты
- Палочки кукурузные 100 г 100 г
- Ириски 400 г
- Масло сливочное 150 г
- Шоколадная крошка
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Сливочное масло выкладываем в сотейник и растапливаем на медленном огне.
2
В растопленное масло добавляем ириски и продолжаем готовить, перемешивая все лопаткой до однородного состояния.
3
Перекладываем палочки в посуду и выливаем горячую карамельную смесь.
4
Быстро и аккуратно перемешиваем.
5
Переложить смесь в пакет, руками придавая ей нужную форму.
6
Палочки можно немного уплотнить руками, чтобы у готового десерта не было пустот.
7
Туго закручиваем пакет и убираем в холодильник на несколько часов.
8
Десерт прекрасно хранится в холодильнике несколько дней, палочки внутри остаются хрустящими. Видеорецепт вы можете посмотреть на моей страничке https://www.instagram.com/smolinaleena/



4.861628
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)