Свинина с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Смолина
Представляю блюдо с простым названием «Свинина с черносливом» , но вкус точно не...
Ингредиенты
- Свинина 1 кг
- Горчица 4 ч.л
- Майонез 4 ч.л
- Чеснок 5 зубчиков
- Соль 1 ч.л
- Перец 2 щепотки
- Чернослив 300 г
- Грецкие орехи горсть
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать майонез, горчицу, чеснок, соль и перец.
2
На мясе сделать надрезы и смазать маринадом.
3
Начинить черносливом, посыпать мелко нарубленными орехами.
4
Для того, чтобы в процессе приготовления свинина сохранила все соки, запекать её лучше в фольге.
5
Запекать при 200°С, 90 минут, после чего фольгу раскрыть, и ещё через 30 минут мясо с черносливом в духовке приобретёт аппетитную корочку. Видеорецепт вы можете посмотреть на моей страничке https://www.instagram.com/smolinaleena/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881465
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!