
Свинина с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Смолина
Представляю блюдо с простым названием «Свинина с черносливом» , но вкус точно не...
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать майонез, горчицу, чеснок, соль и перец.
2
На мясе сделать надрезы и смазать маринадом.
3
Начинить черносливом, посыпать мелко нарубленными орехами.
4
Для того, чтобы в процессе приготовления свинина сохранила все соки, запекать её лучше в фольге.
5
Запекать при 200°С, 90 минут, после чего фольгу раскрыть, и ещё через 30 минут мясо с черносливом в духовке приобретёт аппетитную корочку. Видеорецепт вы можете посмотреть на моей страничке https://www.instagram.com/smolinaleena/



4.881465
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями