Салат "Нисуаз" с тунцом #Чемпионатмира #Франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
"Нисуаз" - одно из самых популярных блюд прованской кухни. Своё название салат получил...
Ингредиенты
- огурец 1
- помидор (7 помидоров черри) 1
- консервированного тунца 1 банка
- перепелиных яиц 6
- Листья салата
- Соль, перец
- Оливковое масло
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Помидоры нарезать крупными кусочками (черри пополам или на четвертинки), перепелиные яйца отварить и разрезать на половинки или четвертинки, листья салата порвать руками, огурцы порезать полукружками.
2
Выложить все в салатницу, добавить кусочки тунца, посолить и поперчить, добавить оливковое масло.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921163
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!