avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Нисуаз" с тунцом #Чемпионатмира #Франция

Салат "Нисуаз" с тунцом #Чемпионатмира #Франция

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
"Нисуаз" - одно из самых популярных блюд прованской кухни. Своё название салат получил...

Ингредиенты

  • огурец 1
  • помидор (7 помидоров черри) 1
  • консервированного тунца 1 банка
  • перепелиных яиц 6
  • Листья салата
  • Соль, перец
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Помидоры нарезать крупными кусочками (черри пополам или на четвертинки), перепелиные яйца отварить и разрезать на половинки или четвертинки, листья салата порвать руками, огурцы порезать полукружками.
2
Выложить все в салатницу, добавить кусочки тунца, посолить и поперчить, добавить оливковое масло.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!