
Салат "Нисуаз" с тунцом #Чемпионатмира #Франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
"Нисуаз" - одно из самых популярных блюд прованской кухни. Своё название салат получил...
Ингредиенты
- Огурец 1
- Помидор (7 помидоров черри) 1
- Консервированного тунца 1 бан.
- Перепелиных яиц 6
- Салата 1 лист.
- Соль, перец
- Оливковое масло
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Помидоры нарезать крупными кусочками (черри пополам или на четвертинки), перепелиные яйца отварить и разрезать на половинки или четвертинки, листья салата порвать руками, огурцы порезать полукружками.
2
Выложить все в салатницу, добавить кусочки тунца, посолить и поперчить, добавить оливковое масло.
3
Приятного аппетита!



4.921163
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями