
Белково-овощной омлет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наринэ
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидор 1
- Лобио отварного 200 г
- Языка отварного 200 г
- Яйца 3
- Щеп соли и перца
- Немного зелени на ваш вкус
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тушим на медленном огне, мелко нарезанные томаты, добовляем нарезанные язык и лобио, тушим ещё минут 10. Затем заливаем все это взбитыми яйцами и зеленью, мешаем, накрываем крышкой.
2
Через 5 минут ваш омлет готов )))



4.812007
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями