
Блины с маком и ванилью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana Golnikova
Этот рецепт блинов придумала сегодня утром, очень довольна результатом и вкусом,...
20 минут
8 блинов
Ингредиенты
- Молока без лактозы 1,8% 250 мл
- Яйцо 1 шт.
- Муки 130 г
- Подсолнечного масла 1 ст. л.
- Мака 1 ст. л.
- Таблетки сахарозаменителя 4 шт.
- Ванильной эссенции 1/2 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
В молоке растворить сахарозаменитель, добавить яйцо, подсолнечное масло, соль, ванильную эссенцию, хорошо перемешать, добавить муку и мак, хорошо перемешать венчиком чтобы не было комочков.
2
Разогреть сковородку, смазать подсолнечным маслом, налить маленьким половником тесто, быстрым вращением сковородки равномерно распределить тесто. Жарить блины с двух сторон менее 1 минуты с каждой стороны.
3
Готовые блины сложить стопкой на блюдо, подавать горячими. У меня получилось 8 блинчиков.
4
Начинку можно использовать разную, какая вам больше нравится, у меня вишнёвый компот с сахарозаменителем и творожный мусс с голубикой.
5
Приятного аппетита!



4.861628
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями