ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушеная капуста

Тушеная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Мелкумян

Ингредиенты

  • Кочан капусты
  • лука 1,2
  • ст.л томатной пасты 1
  • Чеснок зубчик
  • Помидор 1 шт

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Мелко нашинковать капусту.
2
Лук нарезать кубиками. Потушить лук не много в раст. Масле, с томатной пастой и немного воды.
3
Добавить капусту, нарезанный мелко помидор, мелко нарезанный чеснок, все хорошо перемешать, добавить, 0,5 стакана воды и тушить под закрытой крышкой, периодически перемешивая. До готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо за простой и очень доступный рецепт
24 июля 2018 г.
Ответить
Как назло, не оказалось чеснока, добавила остатки чесночного соуса. Полезность снизилась, а вкусность возросла...
26 сентября 2018 г.
Ответить
👍👍
4 ноября 2018 г.
Ответить
Приятного аппетита 😘
4 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!