
Тушеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Мелкумян
Ингредиенты
- Кочан капусты
- Лука 1,2
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Чеснок 1 зуб.
- Помидор 1 шт.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Мелко нашинковать капусту.
2
Лук нарезать кубиками. Потушить лук не много в раст. Масле, с томатной пастой и немного воды.
3
Добавить капусту, нарезанный мелко помидор, мелко нарезанный чеснок, все хорошо перемешать, добавить, 0,5 стакана воды и тушить под закрытой крышкой, периодически перемешивая. До готовности.



4.99526
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)