
Твороженная запеканка (пудинг)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Коннова
Мои дети не любят творог, запеканка для нас способ накормить их этим полезным продуктом.
4 порции
9
Ингредиенты
- яйца 2
- манки залить молоком 0,5 ст
- разрыхлителя 5 г. (1пак)
- Бюджет юж
- творога 500 г
- Сахар по вкусу
- ванильного сахара или ванелина 1 пак
- изюм и цукаты по вкусу
- мука если творог очень мокрый Может понадобится
- Молоко по небходимости
Шаги приготовления
77
человек планируют готовить
1
Залить манку молоком дать ей набухнуть...
2
Всыпать творог и растереть чтоб не было комков...
3
Добавить сахар по вкусу
4
Всыпать разрыхлитель и ванильный сахар или ванелин...
5
Добавить муки если надо...
6
Добавить изюм и (или) цукаты по вкусу
7
Все перемешать до нужной консистенции
8
Выложить в смазанные формы
9
Запекать 30-40 мин (зависит от плиты) в разогретой до 150 градусов духовке.
10
Можно её смазать сметаной или подать с сгущённым молоком или вареньем, ореховой пастой, с любым сладким соусом.



4.921100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)