Кабачковые оладьи без яйца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Николай Мельников 🏃♂️
Оладьи из кабачка для детей или как приготовить оладьи из кабачка без яиц?
Сегодня...
Ингредиенты
Мука пшеничная 250 гр.
Кабачок 3шт.
Чеснок гранулированный 1 ч.л.
Укроп сушенный 1 ст.л.
Разрыхлитель теста 1/2 ч.л.
Соль по вкусу
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Первым делом чистим кабачок от кожуры и натираем его на крупной тёрке. Отправляем в глубокую посуду натёртые кабачки, муку,соль, чеснок, сушенный укроп и разрыхлитель теста. Всё перемешиваем в ручную. Кабачки будут выделять сок и тесто может получиться жидковатым, если так добавить жменю (50 гр.) муки.
2
Ставим разогреваться на огонь сковороду и наливаем масло. Столовой ложкой выкладываем в сковороду смесь и формируем оладушки.
3
Повторяем те же действия с оставшейся смесью. Из этого кол-ва ингредиентов у меня получилось 20 оладушек. Всем приятного аппетита!
4
Обжариваем с 2-х сторон до румяной корочки. Выкладываем в тарелку и даём остыть. Это очень важно! В горячем виде оладьи будут разваливаться, а остыв держат форму.
5
Видео рецепт : https://youtu.be/iCB3qajwhRU
4.97700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!