avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта

Ингредиенты

  • пшеничной муки 1 стакан
  • блинной муки 1 стакан
  • сахара 1 стакан
  • яйца 3-4
  • больших яблок 2-3
  • Молоко (3 яйца)
  • панировочных сухарей Горсть

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В кастрюлю разбить яйца. Одно яйцо разбить не до конца и в него влить молоко (3 яйца). Вылить в кастрюлю, добавить муку. Предварительно пшеничную и блинную муку смешать вместе. Взбить тесто миксером до образования пузырьков.
2
Подготовить противень. Смазать его маслом и посыпать панировочными сухарями.
3
В противень с сухарями влить половину получившегося теста.
4
Яблоки очистить от кожуры и натереть на средней тёрке. Добавить сахар и перемешать. Положить яблоки по всех поверхности теста. Сверху залить оставшимся тестом.
5
Выпекать в духовке до готовности при температуре 120-160 градусов.
6
Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Обожаю яблочную шарлотку!!! У вас очень хороший рецепт. Делитесь еще 😉
4 июля 2018 г.
Ответить
Молодцы 😉😊🤗👌👍👏💖💖💖🤝🤝🤝🙌🙌🙌
4 июля 2018 г.
Ответить
Анюта, такой вариант Шарлотки мне ещё не встречался. Беру в закладки 📑 Спасибо за рецепт.
6 июля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!