Шарлотка

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта

Ингредиенты

пшеничной муки 1 стакан
блинной муки 1 стакан
сахара 1 стакан
яйца 3-4
больших яблок 2-3
Молоко (3 яйца)
панировочных сухарей Горсть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю разбить яйца. Одно яйцо разбить не до конца и в него влить молоко (3 яйца). Вылить в кастрюлю, добавить муку. Предварительно пшеничную и блинную муку смешать вместе. Взбить тесто миксером до образования пузырьков.
2
Подготовить противень. Смазать его маслом и посыпать панировочными сухарями.
3
В противень с сухарями влить половину получившегося теста.
4
Яблоки очистить от кожуры и натереть на средней тёрке. Добавить сахар и перемешать. Положить яблоки по всех поверхности теста. Сверху залить оставшимся тестом.
5
Выпекать в духовке до готовности при температуре 120-160 градусов.
6
Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Обожаю яблочную шарлотку!!! У вас очень хороший рецепт. Делитесь еще 😉
4 июля 2018 г.
Ответить
Молодцы 😉😊🤗👌👍👏💖💖💖🤝🤝🤝🙌🙌🙌
4 июля 2018 г.
Ответить
Анюта, такой вариант Шарлотки мне ещё не встречался. Беру в закладки 📑 Спасибо за рецепт.
6 июля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!