avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка
Шарлотка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеничной муки 1 стак.
  • Блинной муки 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Яйца 3-4
  • Больших яблок 2-3
  • Молоко (3 яйца)
  • Панировочных сухарей 1 горст.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В кастрюлю разбить яйца. Одно яйцо разбить не до конца и в него влить молоко (3 яйца). Вылить в кастрюлю, добавить муку. Предварительно пшеничную и блинную муку смешать вместе. Взбить тесто миксером до образования пузырьков.
2
Подготовить противень. Смазать его маслом и посыпать панировочными сухарями.
3
В противень с сухарями влить половину получившегося теста.
4
Яблоки очистить от кожуры и натереть на средней тёрке. Добавить сахар и перемешать. Положить яблоки по всех поверхности теста. Сверху залить оставшимся тестом.
5
Выпекать в духовке до готовности при температуре 120-160 градусов.
6
Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4