Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта
Ингредиенты
- пшеничной муки 1 стакан
- блинной муки 1 стакан
- сахара 1 стакан
- яйца 3-4
- больших яблок 2-3
- Молоко (3 яйца)
- панировочных сухарей Горсть
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кастрюлю разбить яйца. Одно яйцо разбить не до конца и в него влить молоко (3 яйца). Вылить в кастрюлю, добавить муку. Предварительно пшеничную и блинную муку смешать вместе. Взбить тесто миксером до образования пузырьков.
2
Подготовить противень. Смазать его маслом и посыпать панировочными сухарями.
3
В противень с сухарями влить половину получившегося теста.
4
Яблоки очистить от кожуры и натереть на средней тёрке. Добавить сахар и перемешать. Положить яблоки по всех поверхности теста. Сверху залить оставшимся тестом.
5
Выпекать в духовке до готовности при температуре 120-160 градусов.
6
Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82066
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
оставил(а)
Обожаю яблочную шарлотку!!! У вас очень хороший рецепт. Делитесь еще 😉
4 июля 2018 г.
Ответить
Анюта, такой вариант Шарлотки мне ещё не встречался. Беру в закладки 📑 Спасибо за рецепт.
6 июля 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!