
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта
Ингредиенты
- Пшеничной муки 1 стак.
- Блинной муки 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Яйца 3-4
- Больших яблок 2-3
- Молоко (3 яйца)
- Панировочных сухарей 1 горст.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кастрюлю разбить яйца. Одно яйцо разбить не до конца и в него влить молоко (3 яйца). Вылить в кастрюлю, добавить муку. Предварительно пшеничную и блинную муку смешать вместе. Взбить тесто миксером до образования пузырьков.
2
Подготовить противень. Смазать его маслом и посыпать панировочными сухарями.
3
В противень с сухарями влить половину получившегося теста.
4
Яблоки очистить от кожуры и натереть на средней тёрке. Добавить сахар и перемешать. Положить яблоки по всех поверхности теста. Сверху залить оставшимся тестом.
5
Выпекать в духовке до готовности при температуре 120-160 градусов.
6
Приятного аппетита!!



4.82066
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)