Жареная капуста с колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Изотова
Как в Чехии
Ингредиенты
- белокочанной капусты 1 кг
- морковь средняя 1
- луковицы 2
- колбасок (у меня свиные с жареным луком) 8
- Чеснока 3 зубчика
- Соль и перец по вкусу
- Масло растительное 5 ст ложек
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Режем лук полукольцами и морковь соломкой крупной.
2
Разогреть масло и положить туда лук и морковь. Обжарить 5 минут и положить туда порезанные пополам колбаски и обжаривать на сильном огне перемешивая 7 минут
3
Режем тонкой соломкой капусту. Кладём её сковородку наливаем туда 0,5 стакана воды и закрываем крышку. Ставим на маленький огонь и закрываем крышку. 10 минут под крышкой
4
Сделать сильный огонь. Снять крышку и перемешать хорошо. Жарить чтобы выпарилась вода. Затем посолить и поперчить. Чеснок порезать мелко. Перемешать с капустой. Готовить ещё 5-7 минут. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!