Жареная капуста с колбасками

Жареная капуста с колбасками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Изотова
Как в Чехии

Ингредиенты

белокочанной капусты 1 кг
морковь средняя 1
луковицы 2
колбасок (у меня свиные с жареным луком) 8
Чеснока 3 зубчика
Соль и перец по вкусу
Масло растительное 5 ст ложек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем лук полукольцами и морковь соломкой крупной.
2
Разогреть масло и положить туда лук и морковь. Обжарить 5 минут и положить туда порезанные пополам колбаски и обжаривать на сильном огне перемешивая 7 минут
3
Режем тонкой соломкой капусту. Кладём её сковородку наливаем туда 0,5 стакана воды и закрываем крышку. Ставим на маленький огонь и закрываем крышку. 10 минут под крышкой
4
Сделать сильный огонь. Снять крышку и перемешать хорошо. Жарить чтобы выпарилась вода. Затем посолить и поперчить. Чеснок порезать мелко. Перемешать с капустой. Готовить ещё 5-7 минут. Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!