Овощной салат на костре

Готовится он обычно из овощей, которые запекаются до черноты на открытом огне. Если же соб...

Ингредиенты

Баклажаны; — 4 шт
Помидоры; — 8 шт
Лук репчатый; — 4 шт
Болгарский перец; — 4 шт
Зелень; — 100 гр
Соль:
Перец;
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем овощи: моем перец, баклажаны, помидоры, очищаем о кожуры некрупный репчатый лук. Разогреваем гриль, на его решетку выкладываем овощи: разноцветный болгарский перец, лук, баклажаны и помидоры. Запекаем все овощи по-очереди с обеих сторон примерно по 3-5 минут. Снимаем готовые овощи с решетки и обдаем холодной водой. Очищаем их от кожуры, отрезаем хвостики от баклажанов, удаляем сердцевину у перцев. Все нарезаем крупными кусочками, добавляем туда нарезанную зелень укропа, кинзы,
2
Базилика или другую по вашему вкусу. Заправляем салат солю, черным перцем перемешиваем.
...
6 июля 2018 г.
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!