ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Овощной салат на костре

Овощной салат на костре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса
Готовится он обычно из овощей, которые запекаются до черноты на открытом огне. Если же...

Ингредиенты

  • Баклажаны; — 4 шт
  • Помидоры; — 8 шт
  • Лук репчатый; — 4 шт
  • Болгарский перец; — 4 шт
  • Зелень; — 100 гр
  • Соль:
  • Перец;

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготавливаем овощи: моем перец, баклажаны, помидоры, очищаем о кожуры некрупный репчатый лук. Разогреваем гриль, на его решетку выкладываем овощи: разноцветный болгарский перец, лук, баклажаны и помидоры. Запекаем все овощи по-очереди с обеих сторон примерно по 3-5 минут. Снимаем готовые овощи с решетки и обдаем холодной водой. Очищаем их от кожуры, отрезаем хвостики от баклажанов, удаляем сердцевину у перцев. Все нарезаем крупными кусочками, добавляем туда нарезанную зелень укропа, кинзы,
2
Базилика или другую по вашему вкусу. Заправляем салат солю, черным перцем перемешиваем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!