
Овощной салат на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Готовится он обычно из овощей, которые запекаются до черноты на открытом огне. Если же...
Ингредиенты
- Баклажаны; — 4 шт
- Помидоры; — 8 шт
- Лук репчатый; — 4 шт
- Болгарский перец; — 4 шт
- Зелень; — 100 гр
- Соль:
- Перец;
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготавливаем овощи: моем перец, баклажаны, помидоры, очищаем о кожуры некрупный репчатый лук.
Разогреваем гриль, на его решетку выкладываем овощи: разноцветный болгарский перец, лук, баклажаны и помидоры.
Запекаем все овощи по-очереди с обеих сторон примерно по 3-5 минут.
Снимаем готовые овощи с решетки и обдаем холодной водой. Очищаем их от кожуры, отрезаем хвостики от баклажанов, удаляем сердцевину у перцев.
Все нарезаем крупными кусочками, добавляем туда нарезанную зелень укропа, кинзы,
2
Базилика или другую по вашему вкусу.
Заправляем салат солю, черным перцем перемешиваем.



4.911196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями