avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-сырные оладьи
Творожно-сырные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-сырные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Безридная
Только ПП рецепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог -300 г
  • Мука кукурузная -1 1 ст. л.
  • Крахмал кукурузный -1 1 ст. л.
  • Яйцо -1 1 шт.
  • Кефир/йогурт/сметана на выбор -1 1 ст. л.
  • Сыр - (сулугуни,nature, голландский) 40 г
  • Зелень по вкусу
  • Соль/специи по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Творог смешать с яйцом+кефир(или что нравится)+соль/специи.
2
Натереть на крупной терке сыр и порезать зелень. Отправить в творог и все хорошо перемешать.
3
Далее добавить муку с крахмалом и тоже все перемешать.
4
Сформировать толстенькие шарики, сплющить и обвалять слегка в муке.
5
Жарить с двух сторон под крышкой на а/п сковороде. Подавать с любым соусом или со сметаной👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями