avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Круассаны 🥐 со сгущёнкой
Круассаны 🥐 со сгущёнкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Круассаны 🥐 со сгущёнкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadia
Когда нет времени, но хочется сладенького

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории353 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёного бездорожжевого теста 2 лист.
  • Варёной сгущенки 1 бан.
  • Муки 100 г
  • Сливочного масла 10 г
  • Сахарная пудра для посыпки
  • Желтка 2

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Разморозить тесто. Каждый пласт разрезать на 4 части, чтобы получились квадратики.
2
Каждый квадратик присыпать мукой, чуть-чуть раскатать и вырезать треугольники.
3
На каждый треугольник (на широкую часть)кладём чайную ложку (с горкой)сгущёнки и закручиваем. Таким образом формируем круассаны.
4
Духовку разогреваем до 180 градусов. Противень смазываем сливочным маслом.
5
Выкладываем круассаны на противень, смазываем их желтком (предварительно взбить) и отправляем в духовку на 20-25 минут.
6
По готовности посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями