Салат Анкл бенс на зиму #заготовки

Делать я его начала ,когда поднадоела кабачковая икра ,и с тех самых пор стал моим любимым...

Ингредиенты

кабачков 5
моркови 2
луковицы 2
чеснока 8 зубчиков
стручковый жгучий перец 1
томатной пасты 4 ст.л
сахара 3 ст.л
соли 2 ст.л
воды 1 литр
уксуса 9% 6 ст.л
растительного масла 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь трём на терке, лук режем кубиком. Обжариваем на растительном масле минут 10 на среднем огне. Затем добавляем очищенные от кожуры и нарезанные кубиком кабачки.
2
Добавляем томатную пасту, заливаем водой и тушим минут 25-30.
3
Чеснок и перец мелко режем и добавляем к овощам. Смешиваем с уксусом, доводим до кипения и раскладываем по стерилизованным банкам. На выходе 4 штуки 700 граммовых банок.
4
Приятного аппетита!) https://www.instagram.com/leonova_cooking/
9 июля 2018 г.
heart icon

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!

Рецепт состоит в коллекции