Салат Анкл бенс на зиму #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
Делать я его начала ,когда поднадоела кабачковая икра ,и с тех самых пор стал моим...
Ингредиенты
- кабачков 5
- моркови 2
- луковицы 2
- чеснока 8 зубчиков
- стручковый жгучий перец 1
- томатной пасты 4 ст.л
- сахара 3 ст.л
- соли 2 ст.л
- воды 1 литр
- уксуса 9% 6 ст.л
- растительного масла 100 грамм
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Морковь трём на терке, лук режем кубиком. Обжариваем на растительном масле минут 10 на среднем огне. Затем добавляем очищенные от кожуры и нарезанные кубиком кабачки.
2
Добавляем томатную пасту, заливаем водой и тушим минут 25-30.
3
Чеснок и перец мелко режем и добавляем к овощам. Смешиваем с уксусом, доводим до кипения и раскладываем по стерилизованным банкам. На выходе 4 штуки 700 граммовых банок.
4
Приятного аппетита!) https://www.instagram.com/leonova_cooking/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941008
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!