
Салат Анкл бенс на зиму #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
Делать я его начала ,когда поднадоела кабачковая икра ,и с тех самых пор стал моим...
Ингредиенты
- Кабачков 5
- Моркови 2
- Луковицы 2
- Чеснока 8 зуб.
- Стручковый жгучий перец 1
- Томатной пасты 4 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 2 ст. л.
- Воды 1 л
- Уксуса 9% 6 ст. л.
- Растительного масла 100 г
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Морковь трём на терке, лук режем кубиком. Обжариваем на растительном масле минут 10 на среднем огне. Затем добавляем очищенные от кожуры и нарезанные кубиком кабачки.
2
Добавляем томатную пасту, заливаем водой и тушим минут 25-30.
3
Чеснок и перец мелко режем и добавляем к овощам. Смешиваем с уксусом, доводим до кипения и раскладываем по стерилизованным банкам. На выходе 4 штуки 700 граммовых банок.
4
Приятного аппетита!) https://www.instagram.com/leonova_cooking/



4.941008
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями