avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ в банке (на зиму)
Борщ в банке (на зиму)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ в банке (на зиму)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Козлова (Коротких)

Ингредиенты

  • капусты 1 кг
  • свеклы 1 кг
  • моркови 1 кг
  • помидоров 1 кг
  • лука репчатого 0,5 кг
  • болгарского перца 0,5 кг
  • ст. подсолнечного масла 1
  • 6% уксуса 200 мл
  • соли 100 г
  • сахара 200 г
  • Пряности по вкусу:
  • укроп, петрушка, перец душистый горошком, лавровый

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать соломкой, помидоры, лук и перец мелко порезать. Морковь и свеклу натереть на терке.
2
Сложить овощи в кастрюлю, добавить соль, сахар, масло, уксус, перемешать.
3
Поставить на огонь, довести до кипения и проварить на медленном огне в течение 45-50 мин. помешивая.
4
Добавить пряности, варить еще 10мин.
5
Кипящую заготовку разложить по баночкам и закатать. Поставить в перевернутом виде, укутать.
6
Примерный выход готового продукта -6 полулитровых банок.
7
Зимой сварить бульон, добавить картофель. Когда картофель сварится, выложить содержимое банки, размешать и довести до кипения. Борщ готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями