avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Загадка" (на зиму)
Салат "Загадка" (на зиму)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Загадка" (на зиму)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Просто Наталия

Ингредиенты

  • Кабачков 3 кг
  • Моркови 500 г
  • Репчатого лука 500 г
  • Сахара 1 стак.
  • Растительного масла 1 стак.
  • 9% уксуса 1 стак.
  • Соли 3 ст. л.
  • Чеснока 2 гол.
  • Перца чёрного горошком 20 шт.
  • Лаврового листа 9 шт.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Вымыть кабачки, убрать семечки и натереть на терке для корейской моркови. Счищать кожицу не надо.
2
Морковь вымыть, очистить и натереть на этой же терке.
3
Лук мелко нарезать, чеснок измельчить.
4
Овощи смешать в большой кастрюле и добавить соль, сахар, уксус и чеснок.
5
На дно чистых баночек положить лавровый листочек и 2-3 горошины перца.
6
Салат разложить по банкам и прикрыть крышками. Поставить в большую кастрюлю в холодную воду для стерилизации.
7
Стерилизовать салат 15-20минут(0,5л). Выход - 9 баночек 0,5л.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1