
Салат "Загадка" (на зиму)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Просто Наталия
Ингредиенты
- Кабачков 3 кг
- Моркови 500 г
- Репчатого лука 500 г
- Сахара 1 стак.
- Растительного масла 1 стак.
- 9% уксуса 1 стак.
- Соли 3 ст. л.
- Чеснока 2 гол.
- Перца чёрного горошком 20 шт.
- Лаврового листа 9 шт.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Вымыть кабачки, убрать семечки и натереть на терке для корейской моркови. Счищать кожицу не надо.
2
Морковь вымыть, очистить и натереть на этой же терке.
3
Лук мелко нарезать, чеснок измельчить.
4
Овощи смешать в большой кастрюле и добавить соль, сахар, уксус и чеснок.
5
На дно чистых баночек положить лавровый листочек и 2-3 горошины перца.
6
Салат разложить по банкам и прикрыть крышками. Поставить в большую кастрюлю в холодную воду для стерилизации.
7
Стерилизовать салат 15-20минут(0,5л). Выход - 9 баночек 0,5л.



4.97706
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)