
Окрошка на айране / ТАНе
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✨Елена Лобанова✨ 🏃♂️
Ингредиенты
- Зелени (лук, укроп) 1 пуч.
- Огурцов 4-5
- Картошки 3-4
- Яиц 5
- Колбасы (сервелат) 200 г
- Тана или айрана 1 бут.
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Мелко нарезать зелень, помять толкушкой (чтоб не хрустела во время еды!)
2
Колбасу и яйца нарезать мелкими кубиками
3
Огурцы и картофель натереть на крупной терке
4
Заправить майонезом, сразу, так он не будет плавать кусками на поверхности ) тщательно перемешать
5
Посолить, залить айраном до желаемой консистенции, сразу в кастрюле, можно добавить лимонной кислоты (на любителя, я на три литра сыплю чайную ложку)
6
И убрать все это в холодильник. Через час, когда настоится, можно кушать. Рекомендую подавать с Бородинским хлебом 👍
7
Приятного аппетита !😉



4.911216
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)