
Сырники с черникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
К творогу отлично подходят всевозможные фрукты и ягоды . Предлагаю попробовать вкусные...
Ингредиенты
- Творога 400 г
- Яйцо 1 шт.
- Рисовой муки 70 г
- Подсластитель
- Черники 3/4 стак.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Творог соединить с яйцом, добавить муку, подсластитель и замешать тесто.
2
Добавить промытую, обсушенную и пересыпанную мукой чернику. Аккуратно все премешать.
3
Сформировать сырники, обвалять их немного в муке и обжарить на ап сковороде (можно смазать растительным маслом при помощи косточки) с двух сторон.
4
Превосходное блюдо, как в горячем так и в холодном виде, которое можно подать не только на завтрак но и на десерт 👌. Приятного аппетита!



4.792208
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями