ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сырники с ягодной начинкой

Сырники с ягодной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Безмен 🏃‍♂️
#фотоурок7 Устали от однообразия? Можно придать изюминку и оригинальность привычным...
4 порции

Ингредиенты

  • творога 500 г
  • яйцо 2 шт.
  • манной крупы 4 ст. л.
  • сахара 2 ст. л.
  • соли 1/3 ч. л.
  • черника замороженная
  • мука для формовки сырников
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Соединить творог, яйцо, манку, соль, сахар и всё смешать рукой или лопаткой. Для большей однородности массу пробить блендером. Если нет желания включать блендер, я разминаю её толкушкой. Творог должен быть хорошо отжатый. Если он слишком влажный манки, понадобится больше и это скажется на качестве сырников.
2
Массу поставить в холодильник на 30 минут, чтобы манка набухла. Для формовки сырников поверхность щедро посыпать мукой. Массу для удобства разделить на 3-4 части. Из каждой части скатать цилиндр, приплющить его и разделить на квадраты. На середину каждого выложить немного черники, слегка вдавить её в тесто. Затем собрать творожную массу к центру, обвалять в муке, скатать шарик и придать ему форму шайбочки.
3
Жарить сырники на среднем огне до золотистой корочки. Если не уверены, что они прожарились, можно немного подержать под крышкой на небольшом огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!