
Сырники со свежей черникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
Наконец-то я оценила чернику. Ну не понимаю я ее вкуса и не люблю. А вот в сырниках...
Ингредиенты
- творога 600 г
- муки 5 ст.л.
- манки 2 ст.л.
- сахара 2 ст.л.
- разрыхлителя 5 г
- черника По вкусу
- Немного крахмала
- Растительное масло для жарки
- яйца 3
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Творог тщательно разминаем руками. Чернику моем, очищаем от листиков и веточек.
2
К творогу добавляем яйца, манку, сахар, разрыхлитель, муку. Если хотите более плотные сырники, муки добавьте побольше. Тщательно перемешиваем и оставляем на 15 минут.
3
Чернику перемешиваем с крахмалом, добавляем в творожную смесь и аккуратно перемешиваем, стараясь не повредить ягоды.
4
Разогреваем сковороду с маслом. Берем немного творожной смеси, обваливаем в муке, формируя сырник и укладываем на сковороду. Обжариваем до золотистой корочки на небольшом огне. Приятного аппетита и удачи в приготовлении!



4.831852
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями