avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники со свежей черникой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники со свежей черникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
Наконец-то я оценила чернику. Ну не понимаю я ее вкуса и не люблю. А вот в сырниках...

Ингредиенты

  • творога 600 г
  • муки 5 ст.л.
  • манки 2 ст.л.
  • сахара 2 ст.л.
  • разрыхлителя 5 г
  • черника По вкусу
  • Немного крахмала
  • Растительное масло для жарки
  • яйца 3

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Творог тщательно разминаем руками. Чернику моем, очищаем от листиков и веточек.
2
К творогу добавляем яйца, манку, сахар, разрыхлитель, муку. Если хотите более плотные сырники, муки добавьте побольше. Тщательно перемешиваем и оставляем на 15 минут.
3
Чернику перемешиваем с крахмалом, добавляем в творожную смесь и аккуратно перемешиваем, стараясь не повредить ягоды.
4
Разогреваем сковороду с маслом. Берем немного творожной смеси, обваливаем в муке, формируя сырник и укладываем на сковороду. Обжариваем до золотистой корочки на небольшом огне. Приятного аппетита и удачи в приготовлении!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями