Сырники со свежей черникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
Наконец-то я оценила чернику. Ну не понимаю я ее вкуса и не люблю. А вот в сырниках...
Ингредиенты
творога 600 г
муки 5 ст.л.
манки 2 ст.л.
сахара 2 ст.л.
разрыхлителя 5 г
черника По вкусу
Немного крахмала
Растительное масло для жарки
яйца 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог тщательно разминаем руками. Чернику моем, очищаем от листиков и веточек.
2
К творогу добавляем яйца, манку, сахар, разрыхлитель, муку. Если хотите более плотные сырники, муки добавьте побольше. Тщательно перемешиваем и оставляем на 15 минут.
3
Чернику перемешиваем с крахмалом, добавляем в творожную смесь и аккуратно перемешиваем, стараясь не повредить ягоды.
4
Разогреваем сковороду с маслом. Берем немного творожной смеси, обваливаем в муке, формируя сырник и укладываем на сковороду. Обжариваем до золотистой корочки на небольшом огне. Приятного аппетита и удачи в приготовлении!
4.831852
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!