Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кухаренко 🌳 ✈️
Шарлотка, это больше чем пирог, это настроение 🙂
1,5 часа
7
Ингредиенты
- яйца 4
- сахара стакан
- муки стакан
- Ванилин
- Ванильный сахар
- Разрыхлитель
- крупных яблока два, три
- Сливочное масло
- Печенье
Шаги приготовления
1
Включите духовку разогреваться. Яйца разбить, добавить к ним сахар, муку, ванилин, ванильный сахар, разрыхлитель, перемешать.
2
Тесто должно получится, как густая сметана.
3
Форму смазать сливочным маслом, разломать печенье и крошкой посыпать форму, чтобы не прилип пирог, можно использовать пергамент, его тоже нужно смазать сливочным маслом.
4
Половину теста вылить в форму, яблоки нарезать на тонкие лепестки и часть выложить на тесто. Далее добавить оставшуюся часть теста в форму, сверху положить оставшиеся яблоки.
5
Сверху на яблоки выложить кусочки (маленькие!) сливочного масла и немного присыпать сахаром. Поставить в разогретую духовку, до 200 градусов, на 35-40 минут (ориентируйтесь на свою духовку)
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812014
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями