Макароны с подливой

Макароны с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Гадоева
Очень вкусная подлива к макаронам.

Ингредиенты

мяса(любое) 300 гр.
муки 1 с.л.
чеснока 0.5 зубчика
томатной пасты 3 с.л.
луковица 1
морковь 1
перец душистый,соль по вкусу
растительного масла 3 с.л.
розмарина(если есть) 2 веточки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать кубиками мясо.
2
Нарезать лук полукольцами, морковь натереть и нарезать чеснок.
3
1 с.л.муки обжарить слегка и разбавить холодной водой.
4
В сковороду налить рас.масла и нагреть. Потом добавляем томатную пасту и чеснок и обжариваем 3 мин.
5
Добавляем мясо, обжариваем 10 мин, добавляем лук и обжариваем 3 мин. и следом морковь и обжариваем 5 мин.
6
Добавляем соль, душистый перец(можно любые специи) и тушим 20мин.
7
Добавляем муку и тушим еще минут 5-10 я еще добавила веточку розмарина. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
👍👍👍 Макароны с мясом всегда вкусно)) я еще украсила черри и сыром
31 июля 2018 г.
Ответить
Очень красиво украсили.💐
31 июля 2018 г.
Ответить
Спасибо Юля, да, у меня бывает такой прилив фантазий)))
1 августа 2018 г.
Ответить
Очень красивое блюдо получилось!!!
7 августа 2018 г.
Ответить
Спасибо Светлана❤️
8 августа 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!