
Макароны с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Гадоева
Очень вкусная подлива к макаронам.
Ингредиенты
- Мясалюбое 300 г
- Муки 1 с. л.
- Чеснока 0,5 зуб.
- Томатной пасты 3 с. л.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Перец душистый,соль по вкусу
- Растительного масла 3 с. л.
- Розмаринаесли есть 2 вет.
Шаги приготовления
124
человека планируют готовить
1
Нарезать кубиками мясо.
2
Нарезать лук полукольцами, морковь натереть и нарезать чеснок.
3
1 с.л.муки обжарить слегка и разбавить холодной водой.
4
В сковороду налить рас.масла и нагреть. Потом добавляем томатную пасту и чеснок и обжариваем 3 мин.
5
Добавляем мясо, обжариваем 10 мин, добавляем лук и обжариваем 3 мин. и следом морковь и обжариваем 5 мин.
6
Добавляем соль, душистый перец(можно любые специи) и тушим 20мин.
7
Добавляем муку и тушим еще минут 5-10 я еще добавила веточку розмарина. Приятного аппетита.



4.871543
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)