Макароны с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Гадоева
Очень вкусная подлива к макаронам.
Ингредиенты
мяса(любое) 300 гр.
муки 1 с.л.
чеснока 0.5 зубчика
томатной пасты 3 с.л.
луковица 1
морковь 1
перец душистый,соль по вкусу
растительного масла 3 с.л.
розмарина(если есть) 2 веточки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать кубиками мясо.
2
Нарезать лук полукольцами, морковь натереть и нарезать чеснок.
3
1 с.л.муки обжарить слегка и разбавить холодной водой.
4
В сковороду налить рас.масла и нагреть. Потом добавляем томатную пасту и чеснок и обжариваем 3 мин.
5
Добавляем мясо, обжариваем 10 мин, добавляем лук и обжариваем 3 мин. и следом морковь и обжариваем 5 мин.
6
Добавляем соль, душистый перец(можно любые специи) и тушим 20мин.
7
Добавляем муку и тушим еще минут 5-10 я еще добавила веточку розмарина. Приятного аппетита.
4.871543
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Ольга Александрова
оставил(а)
👍👍👍 Макароны с мясом всегда вкусно)) я еще украсила черри и сыром
31 июля 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!