
🧇Венские вафли🧇
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахарный песок 70 г
- Ванилин/ванильный сахар 1 пак.
- Молоко 200 мл
- Мягкое сливочное масло 75 г
- Разрыхлитель 15 г
- Мука 260 г
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Яйца с сахарным песком и ванилином/ванильным сахаром взбить до пышной массы. Далее влить молоко и добавить сливочное масло.
В муку добавить разрыхлитель и просеять через сито в жидкую массу. Перемешать.
Тесто должно быть густым. Тесто готово.
Выпекать в вафельнице 3-5 минут. Получается румяная хрустящая корочка.
Приятного чаепития ☕🧇😋
4.82114
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
0
3
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)
































































