🧇Венские вафли🧇
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова
Ингредиенты
- яйца 2
- сахарный песок 70 гр.
- ванилин/ванильный сахар 1 пак.
- молоко 200 мл.
- мягкое сливочное масло 75 гр.
- разрыхлитель 15 гр.
- мука 260 гр.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Яйца с сахарным песком и ванилином/ванильным сахаром взбить до пышной массы. Далее влить молоко и добавить сливочное масло.
В муку добавить разрыхлитель и просеять через сито в жидкую массу. Перемешать.
Тесто должно быть густым. Тесто готово.
Выпекать в вафельнице 3-5 минут. Получается румяная хрустящая корочка.
Приятного чаепития ☕🧇😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82114
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1