🧇Венские вафли🧇
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова
6
Ингредиенты
яйца 2
сахарный песок 70 гр.
ванилин/ванильный сахар 1 пак.
молоко 200 мл.
мягкое сливочное масло 75 гр.
разрыхлитель 15 гр.
мука 260 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца с сахарным песком и ванилином/ванильным сахаром взбить до пышной массы. Далее влить молоко и добавить сливочное масло.
В муку добавить разрыхлитель и просеять через сито в жидкую массу. Перемешать.
Тесто должно быть густым. Тесто готово.
Выпекать в вафельнице 3-5 минут. Получается румяная хрустящая корочка.
Приятного чаепития ☕🧇😋
4.82114
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!