
Кукурузные блины с творогом и вишней #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatochka Life
Блинчики-рулетики для правильного питания#пп готовятся легко и быстро. А самое главное...
20 минут
1
Ингредиенты
- яйцо 1
- молока (можно холодного или комн.темпер) 4 ст. л.
- крутого кипятка 3 ст. л.
- кукурузной муки 3 ст. л
- разрыхл. для теста 1/3 чай. л.
- сах. зам, по вкусу
- ванилин,
- корица
- Начинка :
- обезжиренного творога (лучше мягкий) 180-200 гр.
- Любые ягоды по вкусу (у меня была вишня)
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В миску разбить куриное яйцо, перемешать.
2
Добавить молоко+ сах.зам. Перемешать.
3
Добавить разрыхлитель и перемешать
4
Ввести в смесь кукурузную муку
5
Хорошо перемешать. Тесто должно получить, как на обычные блины (жидкое)
6
Хорошо разогреть сковороду. Слегка смазать раст. маслом или оливковым.
7
Тоненько половником разлить тесто на сковороду
8
Жарить до золотистого цвета корочки и перевернуть на другую сторону
9
Приготовить начинку: Творог +ягоды, хорошо перемешать.
10
На готовый блин намазать равномерно начинку из творога и ягод.
11
Блины свернуть рулетом
12
Порционно порезать рулеты на небольшие рулетики. Оформить любыми ягодами, рулетики сверху полить сиропом или мёдом. Более подробный видео рецепт можно посмотреть тут :https://youtu.be/fUMBj0mdS18
13
Готовьте с душой и удовольствием!



4.95905
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)