
ПП рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Смолина
Десерт без вреда для фигуры
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Кефира 100 мл
- Рисовой муки 4 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Мягкого творога 180 г
- Джем без сахара (или 1 банан) 70 г
- Ванилин,
- Подсластитель фитпарад по 0,5 гр 3 пак.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Желтки отделить от белков
В желтки добавляем кефир, муку, ванилин, разрыхлитель, подсластитель. Вбиваем миксером/блендером
2
Отдельно взбиваем белки до устойчивых пиков. Соединяем тесто с белками, получаем воздушную массу
3
Равномерно распределяем тесто на силиконовом коврике или пергаментной бумаге на противне. Выпекаем 10-15 мин на 180 градусах
4
Делаем крем. Мягкий творог соединяем с джемом или бананом на ваш выбор. Все кладём в блендер, взбиваем. Готово
5
Корж остужаем минут 20 под полотенцем. Смазываем кремом и сворачиваем в рулет. Я сверху полила шоколадным соусом (без сахара). Ставим в холодильник примерно на час
6
Больше рецептов вы можете найти в Инстаграм по ссылке https://www.instagram.com/elen_smolina



4.861579
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)