Спагетти Болоньезе

Спагетти Болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Горохова 🌳
Попробуйте приготовить спагетти по этому рецепту. Думаю,что это блюдо станет одним из...
1ч 30 мин
4 порции

Ингредиенты

спагетти 300 г
морковь 1 шт
смешанный фарш 400 г
помидор 1 шт.
томатная соус 2 ст л
сыр (у меня российский) 50 г
зелень по вкусу
специи по вкусу
подсолнечное масло 3 ст л
сухое красное вино 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сковороде обжарить фарш с прованскими специями и солью. Выложить на тарелку. В сковороде обжарить мелко порезанный лук и натертую морковь. Добавить к овощам порезанный кубиком томат, предварительно сняв с него кожицу. Потушить 10 мин. Положить в сковороду томатный соус, немного обжарить. К овощам добавить обжаренный фарш, перемешать, вылить вино. Выпаривать 7-10 мин. Влить воду 1 стакан, тушить 1 час. Можно дольше. В Италии томят до 6 часов. Отварить спагетти. На тарелку (на дно) положить
2
Маленькие кусочки масла, на них спагетти, а на спагетти соус. Он не должен быть жидким. По консистенции он напоминает овощное рагу. Сверху на мелкой терке потереть сыр. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!