Спагетти Болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Горохова 🌳
Попробуйте приготовить спагетти по этому рецепту. Думаю,что это блюдо станет одним из...
1ч 30 мин
4 порции
Ингредиенты
- спагетти 300 г
- морковь 1 шт
- смешанный фарш 400 г
- помидор 1 шт.
- томатная соус 2 ст л
- сыр (у меня российский) 50 г
- зелень по вкусу
- специи по вкусу
- подсолнечное масло 3 ст л
- сухое красное вино 50 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В сковороде обжарить фарш с прованскими специями и солью. Выложить на тарелку. В сковороде обжарить мелко порезанный лук и натертую морковь. Добавить к овощам порезанный кубиком томат, предварительно сняв с него кожицу. Потушить 10 мин. Положить в сковороду томатный соус, немного обжарить. К овощам добавить обжаренный фарш, перемешать, вылить вино. Выпаривать 7-10 мин. Влить воду 1 стакан, тушить 1 час. Можно дольше. В Италии томят до 6 часов. Отварить спагетти. На тарелку (на дно) положить
2
Маленькие кусочки масла, на них спагетти, а на спагетти соус. Он не должен быть жидким. По консистенции он напоминает овощное рагу. Сверху на мелкой терке потереть сыр. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891335
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!