Яичница с томатом и колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Такой завтрак мне всегда готовила бабушка, это вкус детства
15 минут
1 порция
3
Ингредиенты
сарделька или 100 гр. любой колбасы 1
томат 1
чеснока 1 зубчик
яйца 2
Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сардельку нарезаем произвольно как вам больше нравится и обжариваем с небольшим количеством масла. Как только сарделька подрумянилась добавляем томат и мелко нарезанный зубчик чеснока, солим, перчим и даём протушиться 7-10 минут. Добавляем яйца, чуть подсаливаем и жарим до готовности. Я люблю глазунью, но можно яйца взбить, получится вкусный омлет
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99585
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
оставил(а)
Без томатов, их не было 😫. Но и без них вкуснятина 😀
8 августа 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!