
Яичница с томатом и колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Такой завтрак мне всегда готовила бабушка, это вкус детства
15 минут
1 порция
3
Ингредиенты
- сарделька или 100 гр. любой колбасы 1
- томат 1
- чеснока 1 зубчик
- яйца 2
- Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сардельку нарезаем произвольно как вам больше нравится и обжариваем с небольшим количеством масла. Как только сарделька подрумянилась добавляем томат и мелко нарезанный зубчик чеснока, солим, перчим и даём протушиться 7-10 минут. Добавляем яйца, чуть подсаливаем и жарим до готовности. Я люблю глазунью, но можно яйца взбить, получится вкусный омлет



4.99585
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)