avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lidiya
Потрясающе нежные, вкусные и сытные котлеты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Г- куриное филе 800
  • Шт- луковица 2
  • Шт- яйцо 1
  • По вкусу- соль, перец, зелень
  • Для жарки)-растительное масло по вкусу

Шаги приготовления

57
человек планируют готовить
1
Очистите лук, нарежьте средними кусочками и измельчите с помощью блендера или мясорубки.
2
Вымойте, обсушите филе.
3
Отправьте к луку и измельчите в фарш.
4
Выложите фарш в глубокую мисочку. Вбейте яйцо, посолите и поперчите по вкусу. По желанию можно добавить измельченную свежую зелень.
5
Тщательно перемешайте все до однородности.
6
Разделите на 6-8 одинаковых частей, каждую из которых скатайте в шарик.
7
На сковороде разогрейте растительное масло и выложите котлеты.
8
Обжарьте с двух сторон до румяности. При желании можете использовать панировку: сухари или муку, но и без нее будут классные сочные котлетки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2