
Овсяник с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вампиренок Ника
Без вреда для фигуры и очень вкусно 😋
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Йогурта натурального 2% 400 мл
- Яйца (2 целых и один белок без желтка) 3
- Овсяной муки 1,5 стак.
- Овсянки мелкой 0,5 стак.
- Подстаститель (у меня хит парад 7 пак.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Зелёных яблока 2
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Венчиком в миске взбиваем яйца, добавляем йогурт, перемешиваем. Затем добавляем овсяную муку, овсяные хлопья, разрыхлитель и подсластитель. Накрываем пищевой плёнкой и даём постоять тесту минут 15/20.
2
Очищаем яблоки от кожуры и нарезаем дольками. Выкладываем по форме смазанную 1 каплей оливкового масла. Выливаем тесто поверх яблок.
3
Выпекаем в духовке минут 30 при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита 🤗



4.99548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)