Кабачки, фаршированные овощами

Кабачки, фаршированные овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Готовила в мультиварке. Но можно запечь и в духовке.
3 порции

Ингредиенты

кабачков 1 кг (2 шт.)
отварного риса 125 г
морковь 1
луковица 1
варёных яйца 2
сметаны 250 г
молока 4 ст. л.
мультстакан воды 1
Тёртый сыр
Маргарин
Соль
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и яйца нарезать. Морковь натереть на крупной тёрке. В чашу СВ положить маргарин и растопить его на программе "Выпечка". Далее положить лук, а затем морковь. Пожарить, потушить. Программу отключить.
2
Рис смешать с яйцами. Добавить лук и морковь. Перемешать, посолить.
3
Кабачки очистить от кожицы. Порезать поперёк на части длиной 3 - 5 см. Удалить семена с частью мякоти.
4
Кабачки положить в чашу СВ и наполнить фаршем так, чтобы он выступал горкой. Налить воды. Установить программу "Плов". Готовить до сигнала. Сметану смешать с молоком и вылить на кабачки. Сверху посыпать сыром.
5
Поставить в духовку под гриль 175 градусов и запекать 10 - 15 мин до золотистой корочки. При подаче можно посыпать зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Запекала в духовке, в начинке ,вместе с овощами, и сверху сыр адыгейский, яйца добавлять не стала, получилось вкусно👍
31 октября 2018 г.
Ответить
Ирина, спасибо за такой красивый фотоотчёт!
31 октября 2018 г.
Ответить
😊❤️
1 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!