Кабачки, фаршированные овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Готовила в мультиварке. Но можно запечь и в духовке.
3 порции
Ингредиенты
кабачков 1 кг (2 шт.)
отварного риса 125 г
морковь 1
луковица 1
варёных яйца 2
сметаны 250 г
молока 4 ст. л.
мультстакан воды 1
Тёртый сыр
Маргарин
Соль
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и яйца нарезать. Морковь натереть на крупной тёрке.
В чашу СВ положить маргарин и растопить его на программе "Выпечка".
Далее положить лук, а затем морковь. Пожарить, потушить. Программу отключить.
2
Рис смешать с яйцами.
Добавить лук и морковь. Перемешать, посолить.
3
Кабачки очистить от кожицы. Порезать поперёк на части длиной 3 - 5 см. Удалить семена с частью мякоти.
4
Кабачки положить в чашу СВ и наполнить фаршем так, чтобы он выступал горкой. Налить воды. Установить программу "Плов". Готовить до сигнала.
Сметану смешать с молоком и вылить на кабачки. Сверху посыпать сыром.
5
Поставить в духовку под гриль 175 градусов и запекать 10 - 15 мин до золотистой корочки.
При подаче можно посыпать зеленью.
4.871552
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ирина Холодова💃
оставил(а)
Запекала в духовке, в начинке ,вместе с овощами, и сверху сыр адыгейский, яйца добавлять не стала, получилось вкусно👍
31 октября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!