Окрошка с зелёным салатом #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Очень вкусная окрошка!
10 порций
Ингредиенты
- Говядина отварная 300 гр.
- Нежирная ветчина 150 гр.
- Яйца вареные 5 шт.
- Огурец свежий 4 шт.
- Лук зелёный 150 гр.
- Листья зелёного салата 120 гр.
- Зелень петрушки 20 гр.
- Укроп 20 гр.
- Квас для окрошки 3 л.
- Соль
- Перец
- Сметана
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты
2
Мелко нарезать мясо, ветчину и огурцы очищенные от кожицы.
3
Яйца посечь, лук, петрушку, укроп, листья салата измельчить.
4
Все подготовленные продукты смешать, посолить и поперчить по вкусу.
5
Залить холодным квасом. Подать со сметаной.
6
Приятного аппетита!
7
Этот рецепт участвует в конкурсе 🥕🍏 #ПП vs #неПП 🍔🍕
Приглашаем и вас стать участником сегодня!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5452
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!