Омлет на кабачковой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
Ингредиенты
Кабачок 1 шт
Помидор 1-2 шт
Яйца 5 шт
Сыр 100-150 гр
Укроп+соль+перец+специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Натрем на крупной тёрке кабачок, присолим и хорошо отожмём сок. Затем выкладываем на разогретую сковороду и иногда помешивая жарим до почти готовности))) А тем временем...
2
Взбиваем яйца, солим перчим добавляем любимые специи и приправы, добавляем мелко нарезанный помидор и натёртый сыр.
3
Как только наш кабачок прожарился до нужного нам состояния, то.....
4
Сверху выливаем нашу смесь из яиц-помидор-сыра, накрываем крышкой и готовим до готовности)
5
Как наш Омлет готов посыпаем укропом)))) Можно укропом посыпать и на само блюдо😉 Прекрасный завтрак или лёгкий ужин готов, Приятного аппетита 👌🏻
4.861655
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!