Салат из печени индейки!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Розалия! Готовлю на Глаз😆
Очень вкусный салат! Можно теплым есть! Готовлю его к приезду старшиньких. Оооченььь...
Ингредиенты
печени индейки 400 грамм
перца болгарского 100 грамм
оливок и маслин 100 грамм
репчатого лука 100 грамм
больших томата 2
оливкового масла 100 грамм
(надо будет посмотреть, может меньше) соевого соуса 100 грамм
фасоли замороженной 100 грамм
Перец черный молотый
Перец красный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень нарезать на крупные кусочки и обжарить на масле до готовности. Убрать.
2
После обжарить фасоль и нарезанный на полосочки перец болгарский.
3
Лук репчатый нарезать кольцами, сложить в миску и обдать кипятком. После слить воду и заправить немного перцем молотым черным и красным, немного сахарку и соли.
4
Оливки и маслины порезать на колечки.
5
Крупные томаты нарезать на 8 долек и тоже немного обжарить с двух сторон.
6
Собираем салат! В миску сложить все ингредиенты, перемешать и заправить соевым соусом. Салат готов!
7
Готовьте вкусно!😍😍😜
8
PS. Можно заменить репчатый лук (если кто не любит)на лук порей. Его можно просто нарезать. Вкусу это не повредит.
4.851659
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!