
Салат из печени индейки!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Розалия! Готовлю на Глаз😆
Очень вкусный салат! Можно теплым есть! Готовлю его к приезду старшиньких. Оооченььь...
Ингредиенты
- печени индейки 400 грамм
- перца болгарского 100 грамм
- оливок и маслин 100 грамм
- репчатого лука 100 грамм
- больших томата 2
- оливкового масла 100 грамм
- (надо будет посмотреть, может меньше) соевого соуса 100 грамм
- фасоли замороженной 100 грамм
- Перец черный молотый
- Перец красный молотый
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Печень нарезать на крупные кусочки и обжарить на масле до готовности. Убрать.
2
После обжарить фасоль и нарезанный на полосочки перец болгарский.
3
Лук репчатый нарезать кольцами, сложить в миску и обдать кипятком. После слить воду и заправить немного перцем молотым черным и красным, немного сахарку и соли.
4
Оливки и маслины порезать на колечки.
5
Крупные томаты нарезать на 8 долек и тоже немного обжарить с двух сторон.
6
Собираем салат! В миску сложить все ингредиенты, перемешать и заправить соевым соусом. Салат готов!
7
Готовьте вкусно!😍😍😜
8
PS. Можно заменить репчатый лук (если кто не любит)на лук порей. Его можно просто нарезать. Вкусу это не повредит.



4.851659
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями