Омлет  с  начинкой из баклажана и ветчины

Омлет  с  начинкой из баклажана и ветчины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна *****
Мне нравиться этот рецепт тем,что его можно приготовить с любой начинкой.

Ингредиенты

яиц 3-5 шт.
молока 50-70 мл.
ветчины (колбасы) 100-150 гр.
баклажан (средний) 1
огурец (перец сладкий)
помидор
соль
слив.масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начинка: Ветчину и баклажан порезать кубиками, слегка посолить и поджарить на слив. масле до готовности баклажана. Дать остыть.
2
Приготовить омлет: Яйца взбить, добавить молоко, посолить.Перемешать. Перелить в горячую сковороду.
3
Когда омлет с одной стороны поджариться, аккуратно перевернуть его на другую сторону. Обжарьте.
4
Аккуратно перенесите омлет на блюдо. На одну половину выложить начинку, а другой стороной накрыть её.
5
Подавать омлет с овощами (огурец,помидор, болгарский перец....), укроп, зелёный лук....
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!