
Омлет с начинкой из баклажана и ветчины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
Мне нравиться этот рецепт тем,что его можно приготовить с любой начинкой.
Ингредиенты
- яиц 3-5 шт.
- молока 50-70 мл.
- ветчины (колбасы) 100-150 гр.
- баклажан (средний) 1
- огурец (перец сладкий)
- помидор
- соль
- слив.масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Начинка: Ветчину и баклажан порезать кубиками, слегка посолить и поджарить на слив. масле до готовности баклажана. Дать остыть.
2
Приготовить омлет: Яйца взбить, добавить молоко, посолить.Перемешать. Перелить в горячую сковороду.
3
Когда омлет с одной стороны поджариться, аккуратно перевернуть его на другую сторону. Обжарьте.
4
Аккуратно перенесите омлет на блюдо. На одну половину выложить начинку, а другой стороной накрыть её.
5
Подавать омлет с овощами (огурец,помидор, болгарский перец....), укроп, зелёный лук....



4.82062
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями