Спагетти с баклажаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор pp_podryga Правильное питание
Спагетти с невероятно насыщенным вкусом. Придется по нраву вам и всем домочадцам.
2 порции
2
Ингредиенты
- Спагетти 100 г
- Баклажан 1/2 шт
- Лук репчатый 1/2 шт
- Помидор 1 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Прованские травы
- Соль
- Масло оливковое 1 ст.л
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Нарезаем мелко кубиками баклажан и лук. Баклажан замачиваем в солёной воде на 10 мин.
2
На разогретую сковороду, смазанную оливковым маслом выкладываем рубленный лук. Жарим до золотистого цвета. Далее добавляем баклажан. Параллельно ставим вариться спагетти.
3
Томат измельчаем блендером в пюре. Добавляем на сковороду к овощам. Добавляем специи и мелко рубленный чеснок.
4
Тушим под крышкой 3 мин. Далее добавляем на сковороду спагетти, тщательно перемешиваем и снимаем с огня. Готово! Приятного аппетита 😋🍽
5
Еще больше вкусных рецептов на моей страничке в Инстаграм https://www.instagram.com/pp_podryga/ или введите в поиске Инстаграма @pp_podryga Заходите в гости—не пожалеете 👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82103
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Мария_АРТиШОК
оставил(а)
Вот так получилось, с баклажана кожуру сняла, яркость пропала, но на вкусе это не отразилось! Спасибо за рецепт! Вкусно!
3 сентября 2018 г.
Ответить