avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рогалики
Рогалики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рогалики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария 🏃‍♂️
Хочется чего-то вкусного к чаю? Я предлагаю вам испечь рогалики из дрожжевого теста....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Дрожжей 100 г
  • Л.сахара 2 стак.
  • Теплого молока 1 стак.
  • Маргарина 1 пач.
  • Соли 1 щеп.
  • Яйца 2
  • Муки 5-6 стак.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Развести дрожжи в теплом молоке.
2
Добавить соль, сахар, яйца, растопленный маргарин. Все перемешать.
3
Добавить муку, хорошо перемешать и поставить в холодильник на 15 минут.
4
Раскатать тесто (где-то 3-4 мм толщиной) в круг. Нарезать на 8 сегментов. На каждую часть выложить начинку (можно и без нее) и завернуть от более широкой стороны к уголку.
5
Дать постоять 15-20 минут в теплом месте.
6
Выпекать в духовке при температуре 180-200° 20 минут.
7
Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1