
Рогалики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🏃♂️
Хочется чего-то вкусного к чаю? Я предлагаю вам испечь рогалики из дрожжевого теста....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Дрожжей 100 г
- Л.сахара 2 стак.
- Теплого молока 1 стак.
- Маргарина 1 пач.
- Соли 1 щеп.
- Яйца 2
- Муки 5-6 стак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Развести дрожжи в теплом молоке.
2
Добавить соль, сахар, яйца, растопленный маргарин. Все перемешать.
3
Добавить муку, хорошо перемешать и поставить в холодильник на 15 минут.
4
Раскатать тесто (где-то 3-4 мм толщиной) в круг. Нарезать на 8 сегментов. На каждую часть выложить начинку (можно и без нее) и завернуть от более широкой стороны к уголку.
5
Дать постоять 15-20 минут в теплом месте.
6
Выпекать в духовке при температуре 180-200° 20 минут.
7
Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!
4.851668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)























































































