Салат с рисовой лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Савельева(куторова)
Лапшу рисовую в магазине нашла только широкую. Решила попробовать с ней. Получилось...
Ингредиенты
- Рисовая лапша 1 упаковка
- Морковь 2 шт
- Помидоры (мясистые с малым количеством семян) 2 шт.
- Приправа жидкая для фунчозы 1 пакетик
- Соевый соус 2ст.ложки
- Кунжутное семя 2ст.ложки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лапшу залить кипятком минут на 5-7. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
2
Морковь натереть на крупной тёрке(лучше конечно на тёрке для корейской моркови, но у меня обычная) немного помять и залить соевым соусом.
3
Помидоры порезать кубиком, выложить в морковь. Добавить лапшу, кунжут и приправу. Всё перемешать. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98661
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!