Крылышки индейки с картошкой и грибами #непп

Крылышки индейки с картошкой и грибами #непп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Janna Tikhonova
Кто говорит, что индейка - жесткое мясо? Ничего подобного. Готовила её первый раз и...

Ингредиенты

Крылья индейки
Картофель
Перец болгарский
Лук
Грибы (у меня шампиньоны)
Майонез
Чеснок
Соль
Перец
Любимые специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разрезаем крылья индейки на 2 части. Хорошо моем, маринуем на 2 часа (соль, перец, майонез, тертый чеснок, специи).
2
Картофель чистим, режем на кружочки.
3
Противень смазываем растительным маслом, выкладываем нарезанный картофель.
4
Промазываем картофель майонезом, солим, перчим.
5
Режем грибы (не тонко), выкладываем сверху картофеля, солим.
6
Нарезаем болгарский перец, выкладываем сверху грибов.
7
Нарезаем полукольцами лук, выкладываем на противень.
8
Последним слоем выкладываем уже промаринованные крылья.
9
Отправляем в духовку на 30 минут 200’, потом прибавляем на 280’ и до появления хрустящей корочки 😊
10
Всем приятного аппетита♥️
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!