Омлет с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#школа
Ингредиенты
Яйцо 2 шт
сметаны 1 столовая ложка
Бекон по вкусу
Зелень По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отделяем белки от желтков. В желтки добавляем сметану, соль по вкусу и взбиваем вилкой.
2
В отдельной чашке взбиваем белки миксером до плотного состояния.
3
На сухой сковороде обжариваем бекон, достаём и раскатываем желтки (представляем, что это тесто для блинов) На желтки выкладываем белок, крышкой не закрываем! Жарим на медленном огне до тех пор, пока белок не перестаёт прилипать к вилке. Разрезаем на две части и складываем друг на друга)
4.98620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Какой хороший рецепт! Надо попробовать! А что еще вкусного у вас есть? 😊Не забудьте принять участие в марафоне
26 сентября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!