Домашние булочки

Домашние булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Зоммер

Ингредиенты

Дрожжевое тесто
Сахар
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто: 700мл тёплой кипячёной воды, 10г сухих дрожжей, 1 яйцо, 4 ст ложки сахара, 1 ст ложка соли, 3-4 ст ложки подсол масла. Муки столько, сколько возьмёт тесто(оно не должно быть тугим). Замешиваем и в тёплое место на 1 час примерно. Как только подойдёт 1 раз, можно стряпать).
2
Раскатываем тесто тонким слоем. Смазываем маслом, можно растопленным сливочным). Посыпаем сахаром
3
Сворачиваем в рулет, нарезаем и выкладываем на противень, его тоже слегка смазать маслом
4
Выпекаем булочки в духовке. при какой температуре выпекать и сколько по времени зависит от вашей духовки. Всем вкусного чаепития☕️🍩
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!