avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашние булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Зоммер

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Тесто: 700мл тёплой кипячёной воды, 10г сухих дрожжей, 1 яйцо, 4 ст ложки сахара, 1 ст ложка соли, 3-4 ст ложки подсол масла. Муки столько, сколько возьмёт тесто(оно не должно быть тугим). Замешиваем и в тёплое место на 1 час примерно. Как только подойдёт 1 раз, можно стряпать).
2
Раскатываем тесто тонким слоем. Смазываем маслом, можно растопленным сливочным). Посыпаем сахаром
3
Сворачиваем в рулет, нарезаем и выкладываем на противень, его тоже слегка смазать маслом
4
Выпекаем булочки в духовке. при какой температуре выпекать и сколько по времени зависит от вашей духовки. Всем вкусного чаепития☕️🍩
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты