avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Ананасы уральские" из тыквы
"Ананасы уральские" из тыквы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Ананасы уральские" из тыквы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Очень легкий и приятный десерт.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквы 500 г
  • Лимона 0,5
  • Сахара 1/3 стак.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Тыкву почистить и нарезать небольшими брусочками. Лимон - очень тонкими кружочками.
2
В форму для запекания положить слой тыквы, затем слой лимонов и посыпать сахаром. Затем слои повторить.
3
Запекать можно как в микроволновой печи, так и в духовке. Главное, не довести тыкву до мягкости!
4
Ставим тыкву в микроволновку на 4 минуты. Затем аккуратно ее перемешиваем и готовим ещё 3 минуты.
5
Время приготовления зависит от сорта тыквы. Некоторые быстро расползаются. Другие приходится нагревать подольше.
6
Тыква должна быть чуть с хрустинкой и легкого кисло-сладкого вкуса.
7
Экспериментируйте! Добивайтесь своего вкуса! Это очень приятный и полезный десерт!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями