
Сладкие гренки на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Виканова
Бывают такие рецепты, которые словно родились вместе с семьей. Так и мой сегодняшний...
Ингредиенты
- Белого батона 5-6 ломт.
- Яйца 3
- Молока 100-150 мл
- Сахара 2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
В миску взбить яйца, добавить сахар и соль. Аккуратно взболтать венчиком.
2
В отдельную миску влить молоко.
3
Батон нарезать на ломтики. Окунуть каждый ломтик батона в молоко, а затем в яичную смесь.
4
На плите прогреть сковороду с подсолнечным маслом. Переложить батон.
5
Поджарить гренки с обеих сторон по минуте. Смотреть, чтобы гренки не пригорели.
6
Вот и всё, сладкие гренки из батона с молоком и яйцом можно подавать к столу. Очень вкусно и просто. Можно с медом, вареньем, сгущенкой или любым соусом.
Приятного аппетита!
7
Все мои рецепты вы можете найти, перейдя по ссылке https://www.youtube.com/channel/UCA4Mhv_D0KRlGNtm_Clnn_g?app=desktop



4.821924
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)