ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Винегрет под горчичным соусом

Винегрет под горчичным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Ингредиенты

Картофель 600 грамм
Свекла 400 грамм
Морковь 300 грамм
Квашеные огурцы 200 грамм
Репчатый лук 1 шт.
Масло оливковое 70 мл.
Горчица готовая 30 грамм
Уксус 1 ч.л.
Соль, перец молотый черный по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Вымыть картофель, свеклу и морковь и погрузить их в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варить на среднем огне до готовности. Готовые овощи достать из воды, остудить, очистить и нарезать кубиками. Лук очистить, помыть и нарезать мелкими кубиками.
2
Огурчики нарезать кубиками и смешать все нарезанные овощи. Приготовить горчичную заправку для винегрета: смешать оливковое масло с горчицей, добавить уксус и перемешать. Заправить винегрет соусом, посолить, поперчить по вкусу, перемешать и дать настояться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!