avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Винегрет под горчичным соусом
Винегрет под горчичным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Винегрет под горчичным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 600 г
  • Свекла 400 г
  • Морковь 300 г
  • Квашеные огурцы 200 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Масло оливковое 70 мл
  • Горчица готовая 30 г
  • Уксус 1 ч. л.
  • Соль, перец молотый черный по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Вымыть картофель, свеклу и морковь и погрузить их в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варить на среднем огне до готовности. Готовые овощи достать из воды, остудить, очистить и нарезать кубиками. Лук очистить, помыть и нарезать мелкими кубиками.
2
Огурчики нарезать кубиками и смешать все нарезанные овощи. Приготовить горчичную заправку для винегрета: смешать оливковое масло с горчицей, добавить уксус и перемешать. Заправить винегрет соусом, посолить, поперчить по вкусу, перемешать и дать настояться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями