
Винегрет под горчичным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- Картофель 600 грамм
- Свекла 400 грамм
- Морковь 300 грамм
- Квашеные огурцы 200 грамм
- Репчатый лук 1 шт.
- Масло оливковое 70 мл.
- Горчица готовая 30 грамм
- Уксус 1 ч.л.
- Соль, перец молотый черный по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Вымыть картофель, свеклу и морковь и погрузить их в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варить на среднем огне до готовности. Готовые овощи достать из воды, остудить, очистить и нарезать кубиками. Лук очистить, помыть и нарезать мелкими кубиками.
2
Огурчики нарезать кубиками и смешать все нарезанные овощи. Приготовить горчичную заправку для винегрета: смешать оливковое масло с горчицей, добавить уксус и перемешать. Заправить винегрет соусом, посолить, поперчить по вкусу, перемешать и дать настояться.



4.871515
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями