
Повидло яблочное через мясорубку #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Яблочное повидло наша семья очень любит. Его можно использовать для любой выпечки.
Ингредиенты
- Яблоки 2,5 кг
- Сахар 1 кг
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Яблоки помыть.
2
Нарезать на дольки. Удалить семечки.
3
Яблоки перекрутить вместе с кожурой.
4
Добавляем сахар.
5
Перемешиваем и ставим на огонь. Варим 30 минут постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
6
Разливаем лакомство по баночкам и закатываем. Приятного аппетита!



4.891362
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)