Повидло яблочное через мясорубку #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Яблочное повидло наша семья очень любит. Его можно использовать для любой выпечки.
Ингредиенты
Яблоки 2,5 кг
Сахар 1 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яблоки помыть.
2
Нарезать на дольки. Удалить семечки.
3
Яблоки перекрутить вместе с кожурой.
4
Добавляем сахар.
5
Перемешиваем и ставим на огонь. Варим 30 минут постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
6
Разливаем лакомство по баночкам и закатываем. Приятного аппетита!
4.891362
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ирина(Solomeya)
оставил(а)
Оля, я тоже так сделала, только блендером измельчила, а сахар мы одинаково положили...только у меня количество ингредиентов в два раза больше было...и 5 кг...
17 сентября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!