Повидло яблочное через мясорубку #заготовки

Повидло яблочное через мясорубку #заготовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Яблочное повидло наша семья очень любит. Его можно использовать для любой выпечки.

Ингредиенты

Яблоки 2,5 кг
Сахар 1 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки помыть.
2
Нарезать на дольки. Удалить семечки.
3
Яблоки перекрутить вместе с кожурой.
4
Добавляем сахар.
5
Перемешиваем и ставим на огонь. Варим 30 минут постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
6
Разливаем лакомство по баночкам и закатываем. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень люблю такое повидло, особенно на тосты
16 сентября 2018 г.
Ответить
Оля, я тоже так сделала, только блендером измельчила, а сахар мы одинаково положили...только у меня количество ингредиентов в два раза больше было...и 5 кг...
17 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!