Рулетики печеночно-яичные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Ушакова
Ингредиенты
- Печёночные блины (22 шт) :
- печень 500 г
- яйца 3
- молоко (может и чуть больше) 600 мл
- мука 150 г
- подсолнечное масло 5 ст л
- Соль около 1 ч л
- Яичные блинчики :
- яйца 4
- Соль по вкусу
- подсолнечное масло 5 ст л
- Начинка :
- Яйца вареные
- Сыр твердый
- Майонез с чесноком
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Выпекаем блины печёночные: печень измельчить блендером, добавить молоко, яйца и соль, затем муку, перемешать и влить масло. Выпекать)
2
Яичные блинчики: яйца смешать с солью и подсолнечным маслом. Выпекать)
3
Подготовить начинку: сыр, яйца и чеснок натереть на мелкой терке и соединить с майонезом.
4
Берём печёночный блин, смазываем начинкой, сверху кладём яичный блин, и его тоже немного промазываем, сворачиваем рулетом и разрезаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!