Рулетики печеночно-яичные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Ушакова
Ингредиенты
Печёночные блины (22 шт) :
печень 500 г
яйца 3
молоко (может и чуть больше) 600 мл
мука 150 г
подсолнечное масло 5 ст л
Соль около 1 ч л
Яичные блинчики :
яйца 4
Соль по вкусу
подсолнечное масло 5 ст л
Начинка :
Яйца вареные
Сыр твердый
Майонез с чесноком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Выпекаем блины печёночные: печень измельчить блендером, добавить молоко, яйца и соль, затем муку, перемешать и влить масло. Выпекать)
2
Яичные блинчики: яйца смешать с солью и подсолнечным маслом. Выпекать)
3
Подготовить начинку: сыр, яйца и чеснок натереть на мелкой терке и соединить с майонезом.
4
Берём печёночный блин, смазываем начинкой, сверху кладём яичный блин, и его тоже немного промазываем, сворачиваем рулетом и разрезаем.
4.96780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!